شابان يستقلان دراجة بخارية يخطفان حقيبة ابنة ضابط نهاراً بـ”أم درمان”

خطف شابان يستقلان دراجة بخارية حقيبة ابنة ضابط أثناء سيرها نهاراً، في الشارع العام بـ”أم درمان”. وبحسب مصادر تحدثت لـ(المجهر) فإن الفتاة كانت تسير بشارع الموردة عندما خطف شابان يستقلان دراجة بخارية حقيبتها، وإسقاطها أرضاً. وفور وقوع الحادث تم إبلاغ الشرطة التي أسعفت الفتاة إلى المستشفى ودون بلاغ بالأذى الجسيم والنهب، واتضح من خلال التحريات أن الحقيبة بها خاتم ذهب إلى جانب مبلغ (3) آلاف جنيه وهاتف جلاكسي. قيدت الشرطة بلاغاً ضد مجهول وما زال البحث جارياً عن الجناة.

المصدر:المجهر السياسي.




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.