هروب سجناء من سجن “محصن” بألبانيا

قال مسؤولون ألبان، مساء السبت، إن الشرطة تجري عمليات بحث مكثفة عن سبعة سجناء تمكنوا من الهرب من سجن شديد الحراسة بجنوب شرق ألبانيا.وذكر بيان لوزارة الداخلية أن السجناء السبعة، الذين هربوا من سجن درينوف (180 كيلومترا جنوب شرق العاصمة تيرانا): “مسلحون وخطرون، ويقضي بعضهم أحكاما بالسجن مدى الحياة”.

وأوضح البيان أن السجناء هربوا من السجن في حوالي الساعة 19:30 بالتوقيت المحلي (18:30 بتوقيت عرينتش)، ولم يكشف البيان عن كيفية هروبهم .

ووضعت السلطات حواجز على الطرق وأرسلت قوات خاصة إلى المنطقة لتعقب الهاربين، كما تم الاتصال بالشرطة في اليونان ومقدونيا المجاورتين.

1 Capturepup

سكاي نيوز




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.