يستيقظ من غيبوبته متحدثاً بـ «الصينية»

أفاق رجل من مدينة ملبورن الأسترالية من غيبوبة بقدرة فريدة في التحدث باللغة الصينية، ليجد نفسه محباً لإحدى الفتيات الصينيات في برامج التعارف الصينية.

وذكرت تقارير إعلامية أمس، أن بن مكماهون (24 عاماً) تعرض لحادث سيارة خطير، وعندما استفاق من غيبوبته التي دامت أسبوعاً، كانت أولى كلماته باللغة الأكثر انتشاراً في العالم. وحالياً يخوض الشاب علاقة حب مع المحامية في سيدني فنغ قوه، وذلك بعد مشاركة كليهما في النسخة الأسترالية من برنامج «إف يو آر ذا ون» التلفزيوني. وكان بن واحداً من 10 أستراليين توجهوا إلى مدينة نانجينغ، عاصمة مقاطعة جيانغسو بشرق الصين، أواخر العام الماضي لتصوير البرنامج.

المصدر: البيان




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.