مديرة مدرسة تتهم حارساً بإطلاق النار عليها

تلقى مكتب التعليم في محافظة بيش السعودية شكوى هاتفية من مديرة إحدى مدارس تحفيظ القرآن الكريم، ضدّ حارس مدرستها، متهمة إياه بإطلاق النار عليها.
وأكّد المتحدث اﻹعلامي بتعليم صبيا أ. علي خواجي أنّ مكتب التعليم بمحافظة بيش تلقى شكوى هاتفية من مديرة إحدى المدارس التابعة للمكتب، تفيد بسماعها إطلاق نار من خارج المدرسة، مضيفاً أنّ المكتب قام بإبلاغ الجهات الأمنية التي حضرت إلى الموقع.
وأكد الخواجي أنّ الموضوع محلّ اهتمام ومتابعة مدير تعليم صبيا، د.عسيري الأحوس، الذي وجّه مدير تعليم مكتب بيش إلى تشكيل لجنة تحقيق لجلاء ملابسات القضية، ثمّ المتابعة مع الجهات الأمنية، بانتظار ما ستؤدي إليه التحقيقات.

المصدر: مجلة سيدتي




مؤمن محمد

محرر بشبكة سودافاكس الإخبارية ، الشبكة الاولى في متابعة الأحداث والتغطيات

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.