#عاجل : وفاة زعيم المؤتمر الشعبي الشيخ حسن الترابي

توفي زعيم حزب المؤتمر الشعبي السوداني المعارض حسن الترابي عن عمر ناهز 84 سنة.

وأفاد مراسلنا أن الترابي كان يتلقى الرعاية الصحية في مشفى رويال كير في الخرطوم بعد أزمة قلبية ادخلته في غيبوبة ونقل على أثرها إلى المشفى.

شغل الترابي منصب وزير الخارجية السودانية وكذلك رئيس البرلمان عام 1996. كما شغل منصب وزير العدل عام 1988.

أبوظبي – سكاي نيوز عربية




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.