انباء عن تسبب تجار عملة ومافيا في اجبار ضابط شرطة علي الاستقالة

دفع مدير دائرة الشؤون العامة بإدارة المباحث والتموين العميد شرطة حقوقي عبد الشكور حسن أحمد حامد بإستقالته إلى مدير عام قوات الشرطة إثر نقله من مباحث التموين إلي إدارة السجون بالجنينة .

وقالت مصادر داخل إدارة المباحث والتموين لـ(الإنتباهة) أن مافيا السوق وتجار العملة والمهربين وراء نقل عبد الشكور الذي استطاع ضرب أوكار الفساد بالسوق عبر أحكام قضائية موثقة من بينها ملف ثلاثة مليار دولار حصائل صادر وخلافه مفقودة من بنك السودان .

وزعمت المصادر أن المرجح ان يكون لهم أعوان من الشرطة خاصة وأن عبد الشكورعرف بنزاهته التي شهد بها مديره المباشر ،وكشفت المصادر أن قرار نقل عبد الشكور تم تداوله بين أفراد الشرطة قبل إخطاره به بثلاثة أيام .

 

الانتباهة




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.