وفاة سيدة بجرعة تخدير زائدة داخل مستشفى بـ”الخرطوم”

لقيت سيدة مصرعها جراء إعطائها جرعة تخدير زائدة أثناء إدخالها إلى عملية مستعجلة، بإحدى المستشفيات بـ”الخرطوم”. وبحسب مصادر تحدثت لـ(المجهر) فإن السيدة كانت تعرضت لحادث سير تسبب في كسر يديها وساقها، فقرر الأطباء إجراء عملية تركيب مسطرة، وعند إدخالها العملية أعطيت جرعة تخدير زائدة وتوفيت ورفض أبناؤها تشريحها، وتم تدوين بلاغ بالحادثة.

المصدر: المجهر السياسي




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.