وزارة الصحة الإتحادية تعلن عن تسجيل (77) حالة إصابة جديدة بكورونا

أعلنت وزارة الصحة الإتحادية عن تسجيل 77 حالة إصابة جديدة بفيروس كورونا و3 وفيات بالسودان ليرتفع إجمالي الإصابات إلى (36064) حالة إصابة فيما وصل إجمالي الوفيات إلى (2704) وفاة، وتعافي (29760) حالة منذ بداية الجائحة في مارس 2020.

وكشف التقرير الوبائي ليوم 6 يونيو الصادر من إدارة الطوارئ الصحية بوزارة الصحة الإتحادية عن تسجيل ولاية الخرطوم ل17 حالة إصابة، الجزيرة 4، نهر النيل 13، شمال دارفور 4 و 2 بولاية القضارف.

وتدعو إدارة الطوارئ الصحية بوزارة الصحة المواطنين للإلتزام بالإجراءات الصحية وإتباع الإرشادات الصحية بإرتداء الكمامة وغسل الأيدي وتجنب المصافحة والازدحام والحفاظ على المسافة الآمنة.

المصدر : كوش نيوز




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.