مجلس الوزراء يجيز تعديل اتفاقية التحالف العالمي للطاقة الشمسية

أجاز مجلس الوزراء برئاسة د. عبدالله حمدوك، تعديل الاتفاقية الإطارية لإنشاء التحالف العالمي للطاقة الشمسية، بجانب خطة استعداد المجلس القومي للدفاع المدني لخريف العام ٢٠٢١م قدمها وزير الداخلية الفريق أول عزالدين الشيخ كما أجاز المجلس تقرير خريف العام ٢٠٢٠م .

وتلقى المجلس في اجتماعه الدوري امس، إفادة من وزير النفط والطاقة المهندس جادين على عبيد ، بشأن موقف الإمداد الكهربائي، وتعديل الاتفاقية الإطارية لإنشاء التحالف العالمي للطاقة الشمسية، وقد أجاز المجلس تعديل الاتفاقية.

كما استعرض مجلس الوزراء تقريراً حول الاستعداد لامتحانات الشهادة الثانوية للعام ٢٠٢١م قدمته وزيرة التربية والتعليم المكلفة تماضر الطريفي والتي أشارت إلى مرحلة التقديم للجلوس للامتحان ووضع وتنقيح الامتحانات؛ وجلوس الطلاب الأجانب ومراجعة بيانات الطلاب الممتحنين وتقرير ظروف الامتحانات .

 

السوداني




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.