بينها 3 مدن سعودية.. شاهد قائمة بأعلى درجات الحرارة التي سُجلت خلال الـ24 ساعة الماضية في العالم

نشر الباحث في علم المناخ الدكتور عبدالله المسند على حسابه بموقع “تويتر” قائمة بأعلى درجات الحرارة التي سجلت خلال الـ24 ساعة الماضية في العالم.

وسجلت ينبع كثالث مدينة في العالم بدرجة 4 درجة مئوية، والمدينة جاءت في المركز السابع بدرجة 46.4 درجة مئوية ووادي الدواسر في المركز الحادي عشر بدرجة 46 درجة مئوية.

E3a3qEUXIAAE O?format=jpg&name=small

مزمز




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.