“شاهد” بوغبا يزيل زجاجة كحول من أمامه في حركة مشابهة مع رونالدو

أقدم النجم الفرنسي بول بوغبا 28 عاماً، خلال مؤتمر صحفي بعد فوز منتخب بلاده أمام نظيره منتخب ألمانيا في إزالة زجاجة كحلول من أمامه بكل هدوء دون التعليق على الأمر، وهو ما تشابه بتصرفه مع الدون رونالدو.

بوغبا وإزالة مشروب كحول
وخلال مؤتمر صحفي أجري مع اللاعب الفرنسي بوغبا نجم فريق مانشستر يونايتد الإنجليزي بعد فوز منتخب الديوك الفرنسي على نظيره المستضيف ألمانيا بهدف نظيف دون رد، فقد أزال اللاعب بوغبا زجاجة مشروب من صنع شركة “هاينكن” ووضعها تحت الطاولة.

وتعد الشركة الهولندية المنتجة لهذا المشروب الكحولي أحد رعاة البطولة الأوروبية، وفق ما ذكرته صحيفة “مترو” البريطانية.

وقالت الصحيفة البريطانية، إن ” اللاعب الفرنسي بوغبا الذي وصفته بالمسلم الملتزم، قد اختار إزالة المشروب على الرغم من أنه خالي من أي نوع من الكحول بكل هدوء دون التعقيب على ذلك.

وطن يغرد خارج السرب




مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.