العناية الإلهية تنقذ مذيعة تليفزيونية شهيرة من عصابة متفلتة حاولت قتلها بدافع السرقة بالخرطوم

أنقذت العناية الإلهية مذيعة قناة الخرطوم ريم أبوسنينة بعد تعرضها لحادثة سرقة تحت تهديد السلاح و ضربها من قبل عصابات متفلتة بالخرطوم.

و بحسب مصادر صحفية فقد أوقف متفلتون المذيعة ريم بسياراتها في حي كافوري ببحري وقاموا بضربها ، كما حاولوا طعنها بسكين عند مقاومتها قبل أن يتصدى لهم عدد من شباب الحي في الوقت المناسب ليلوذ المعتدون بالفرار.

سودافاكس




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.