زيادة مدة صلاحية الجواز لكبار السن إلى (10) سنوات ومُضاعفة الرسوم

أعلنت الإدارة العامة للجوازات والهجرة، تمديد فترة سريان الجواز الإلكتروني لتكون صلاحية الجواز الجديد لكبار السن (10) سنوات ابتداءً من الأول من أغسطس المقبل.

 

وحدّدت إدارة الجوازات قيمة الجواز للكبار من عمر (18) عاماً فما فوق بـ(10) آلاف جنيه، بينما حدّدت صلاحية الجواز بـ(5) سنوات لمن هم أقل من (18) عاماً بمبلغ (5) آلاف جنيه.

 

وتأتي الخطوة مُراعاةً لظروف الجاليات السودانية بدول المهجر وظروف جائحة كورونا.

 

الصيحة




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.