ليستر سيتي يعزز صدارته للدوري الإنجليزي

عزز ليستر سيتي من صدارته لجدول ترتيب بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز “البريميير ليغ” بعد فوزه مساء الإثنين في مباراة الأسبوع رقم 30 من الدوري على ضيفه نيوكاسل يونايتد بهدف واحد مقابل لاشيء.

وسجل الياباني شينجي أوكازاكي هدف المباراة في الدقيقة 25 وحافظ الفريق على فارق الهدف حتى النهاية ليستمر فارق النقاط بين ليستر سيتي وأقرب منافسيه على بطولة البريمييرل ليغ خمس نقاط.

وتحصل ليستر سيتي على 63 نقطة من 30 مباراة خاضها في البطولة، بينما جمع ملاحقه توتنهام هوتسبير اللندني 58 نقطة من عدد المباريات ذاته، يليهم أرسنال برصيد 52 نقطة من 29 مباراة.

وكانت المباراة هي الأولى للمدير الفني الإسباني رافاييل بنيتيز مع فريق نيوكاسل خلفاً للمدير الفني السابق ستيف ماكلارين.

وتعتبر هذه رابع هزيمة على التوالي لنيوكاسل الذي خسر 17 مباراة هذا الموسم وجمع 24 نقطة ويقبع في المركز قبل الأخير في جدول الترتيب المكون من 20 فريقاً. ويتبقى ثماني جولات فقط على نهاية البطولة هذا الموسم.

المصدر: الشروق




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.