البشير يستقبل الرئيس الإريترى

استقبل الرئيس السودانى عمر البشير بمطار بورتسودان، اليوم الأحد، الرئيس الإريترى أسياسى أفورقى، الذى وصل إلى مدينة بورتسودان على رأس وفد يضم عددا من القيادات للمشاركة فى احتفالات السودان بافتتاح مهرجان “السياحة والتسوق السابع” بولاية البحر الأحمر السودانية.

وكان الرئيس البشير وعدد من الوزراء السودانيين قد وصلوا إلى مدينة بورتسودان عاصمة ولاية البحر الأحمر، فى زيارة تستغرق عدة أيام.

ومن المقرر أن يقوم الرئيسان البشير وأفورقى، اليوم، بتفقد مشروع “الكفالة المجتمعية”، وتدشين مشروع “آليات النظافة”، كما يشهدا مساءً العرض السياحى البحرى، ويوجه البشير كلمة للاحتفال الرسمى لمهرجان السياحة والتسوق.

S52013271423381

صحيفة اليوم السابع




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.