بالصور.. كلب يبتسم عقب إنقاذه من حريق في بالتيمور

حالة من السعادة سيطرت على مدينة بالتيمور الأمريكية بعدما تمكن رجال الإطفاء بها من إنقاذ كلبا من وسط حريق نشب في مبنى سكني سالما، حيث حمله أحد رجال الإطفاء إلى الخارج وهو مبتسمًا عقب إنقاذه.
ففي استجابة سريعة لقسم حرائق بالتيمور، بولاية ماريلاند، استطاع فريق رجال الإطفاء من السيطرة على حريق نشب في أحد المباني السكنية وإنقاذ جرو صغير، حسبما ذكر موقع «Fox News».
وقد التقط رجل الإطفاء والتر ساندرز صورة وهو يحمل الكلب الصغير مبتسمًا عقب إنقاذه، كما قاموا بالتقاط عدة صور للحظة إنقاذ الكلب ونشروها على موقع التواصل الاجتماعي «فيس بوك».

المصدر: sky news




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.