الإمدادات الطبية تعلن انفراج أزمة أدوية السرطان

أعلن المدير العام للصندوق القومي للإمدادات الطبية بدرالدين الجزولي عن انفراج أزمة أدوية السرطان بوصول الدفعة الأولى من الأدوية بعد انقطاعها  خلال الفترة الماضية.

و أكد الجزولي أن الأدوية ستصرف مجاناً لمرضى السرطان بالمركز القومى لعلاج الأورام ، و ذلك ضمن برنامج مجانية علاج السرطان .

 

و قال الجزولي في تصريحات صحفية إن الجهود ستستمر ؛ لتوفير جميع أصناف الأدوية خلال الفترة القادمة مشيراً إلى وصول الدفعة الثانية إلى مخازن الصندوق خلال الأسبوع الحالي .

 

و أكد بدء انسياب شحنات الأدوية التي حدث فيها انقطاع خلال الفترة الماضية ، مشيداً بجهود مجلس الوزراء و وزارتي المالية و الصحة و بنك السودان في معالجة أزمة انقطاع الدواء.

 

باج نيوز




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.