اليوم (الأربعاء) عطلة رسمية بولاية الخرطوم

أعلن والي ولاية الخرطوم أيمن خالد, اليوم (الأربعاء) عطلة رسمية في جميع أرجاء ولاية الخرطوم وذلك استناداً على المادة (9) من قانون تنظيم الحكم اللا مركزي لسنة 2020.

بأنّ يوم غدٍ الأربعاء الموافق 30 يونيو 2021 عُطلة بكل ولاية الخرطوم عدا مراكز امتحانات الشهادة الثانوية والعاملين بمُختلف وحدات الشهادة الثانوية.

 

وأوضح الوالي أنّ الطلاب المُمتحنين سوف يؤدون امتحاناتهم وفق الجدول المعلن بدون تأجيل أو تأخير.

 

الصيحة




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.