بالفيديو..الاعلامي طوني خليفة: لا أمانع ان يكون ابني شاذ لكن أرفض إسلامه

قال الإعلامي اللبناني المعروف طوني خليفة، الأربعاء، إنه لا يمانع في أن يكون أولاده شواذّ، ولكنه رفض اعتناقهم للإسلام وأكد خليفة في تشويقة للقاء إعلامي مرتقب، أنه قد يكون مسلما أكثر من المسلمين أنفسهم، قائلا: “حفظت آيات من القرآن لأجاري ضيوفي في الأسئلة”.

وتابع خليفة في لقائه المرتقب مع الإعلامية “رغدة شلهوب” في برنامج “100 سؤال” المقرر إذاعته مساء يوم السبت، على فضائية “الحياة”: “لا أقبل أن أكون غريبا في مصر” وأشار خليفة إلى أن لقبه المفضل هو “الإعلامي”، مطالبا فضل شاكر بتسليم نفسه للقضاء اللبناني.
وبعد نشر هذا التقرير، الذي لقي صدى واسعا، بساعات، علق قائلا: إن الإعلان الترويجي اقتطع جزءا من كلامه، والسؤال الذي سيعرض في الحلقة كاملا كان “هل تقبل بإسلام ابنك بهدف الزواج من مسلمة؟”، فقال إن هذا مرفوض؛ لأنه تلاعب بالدين”.

عربي 21




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.