شاهد.. ظهور جسم مجهول ضخم في بريطانيا لثوان معدودة

تمكن طالب في مقاطعة ديفون جنوب غرب إنجلترا من التقاط صور لجسم مجهول ضخم، ظهر فوق سطح البحر لثوان معدودة. وأشارت صحيفة “ديلي ميل” البريطانية إلى أن الطالب تمكن من أخذ هاتفه سريعا والتقاط صور الجسم الغريب الذي لم يستمر ظهوره سوى ١٠ ثوان.

وأضافت أن الجسم الغريب الذي ظهر على شكل مثلث وبه ٤ فتحات مضيئة استقر في مكان واحد لثوان ثم انطلق سريعا ليختفي عن الأنظار فوق سطح البحر. ولفتت أن هذه الحادثة تأتي بعد كشف البنتاجون الأمريكي قبل أسابيع عن تقرير يشمل ظهور ١٤٤ جسم غريب منذ ٢٠١٩م.

534 28

مزمز




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.