وزير الثروة الحيوانية : من المتوقع تصدير لحوم  إلى تركيا

بحث  وزير الثروة الحيوانية و السمكية ؛ حافظ إبراهيم عبد النبي مع السفير التركي في الخرطوم ؛ عرفان نذير أوغلو سبل التعاون في مجال الثروة الحيوانية.

و قال  حافظ إنه من المتوقع أن يتم تصدير لحوم سودانية إلى  تركيا  و أشار إلى أنه سيتم تكوين  لجنة فنية مشتركة لوضع الاشتراطات الفنية ، معلناً تقديم دعوة إلى وزير الزراعة و الثروة الحيوانية التركي لزيارة السودان .

من جهته أكد  عرفان أوغلو رغبة بلاده في نقل تجربتها في مجال الثروة الحيوانية ، مبيناً أنه تم الاتفاق على تجهيز خطة عمل بين البلدين في مجال الثروة الحيوانية .

المصدر: باج نيوز




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.