السودان..تغييرات مرتقبة في مسارات السير لحركة المركبات

من اليوم وخلال الساعات المقبلة.

أعلنت السلطات في السودان عن تغييرات مرتقبة في مسارات السير لحركة المركبات.

 

وقالت الإدارة العامة للمرور في تعميمٍ صحفي، الأربعاء”سوف تشهد شوارع الخرطوم في الفترة المقبلة عدد من تحويلات مسارات السير لحركة المركبات تخفيفًا للكثافة المرورية”.

 

وكشفت عن تحويل حركة السير بشارع الحرية من الشمال إلى الجنوب ومسار آخر من الجنوب إلى الشمال مع منع توقف المركبات.

 

باج نيوز




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.