يسرا تتغيّب عن جنازة دلال عبد العزيز لهذا السبب .. وتداول فيديو رقص لها بملابس البحر (شاهد)

سودافاكس – أثارت الفنانة المصرية يسرا جدلاً واسعاً بملابسها في زفاف ابنة شقيقة السيناريست مدحت العدل والمنتج جمال العدل، والمنتج محمد العدل، والذي أقيم الأربعاء الماضي في أحد الفنادق الكبرى بالقاهرة.

دشداشة يسرا في حفل زفاف
ووفق ما ذكرت وطن يغرد خارج السرب فقد ارتدت يسرا دشداشة واسعة بألوان فاقعة تتلاءم مع الصيف، وهو ما أثار انتقادات ضدها، فجاء في التعليقات: (واحد يفهمني #يسرا ليش دائما هذا لبسها بالاعراس ؟ يمكن تخربط بين العرس و البحر ؟).

وسخر آخر معلقاً: (احس بدشداشتها وشعرها قاعدة تطبخ بالبيت للمعازيم).

سخرية وانتقادات
وكتب متابع ساخراً أيضاً: (مريح وترجع قبل تنام ماتبدل تعتبر دشداشه).

بينما رجحت أخرى أن تكون يسرا تبحث عن الراحة في هذا السن وليس الأناقة، وكتبت المتابعة: (ملت من الازياء تلبس شي مريح لأن هي كبيرة بالعمر فنانين يحبون البساطه بحياتهم عادية).

ووافقتها أخرى الرأي وكتبت: (لبسها ملائم لعمرها).

وسخرت أخرى من غناءها وكتبت: (وحتى تخربط بين غناء و تمثيل).




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.