قيادات بـ(المؤتمر الوطني المحلول) تنشط في اتحاد الكرة

سودافاكس _كشف مصدر مطلع عن نشاط محموم لقيادات بالمؤتمر الوطني المحلول بتوجيه من أمانة شباب الحزب بهدف السيطرة على القطاع الرياضي عن طريق اختراق الاندية الرياضية الكبرى عبر رئاستها ومجالس ادارتها.

واوضح المصدر بحسب صحيفة الجريدة، ان الخطة التالية ستكون هي قيادة التخريب عبر التعبئة المضادة ضد الحكومة داخل الوسط الرياضي.

وابان ان مبالغ ضخمة رصدت لتنفيذ المخطط الذي يعمل على تنفيذه ضابط متقاعد وآخر بأحد القوات التي اصبحت نظامية مؤخرا وبروفيسور وآخرين.

 




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.