ضبط اسلحة ثقيلة بولاية القضارف

سودافاكس _ أعلنت السلطات في القضارف عن ضبط أسلحة ثقيلة بقرية ود الناير بمنطقة الرواشدة بمحلية ريفي وسط.

وقال المكتب الصحفي للشرطة، الأثنين، ( وفق باج نيوز) إنّ فريقًا ميدانيًا تمكّن من ضبط أسلحة ثقيلة تشمل مدافع رشاشة بقرية ود الناير.

وقال مدير شرطة ولاية القضارف، كمبال حسين كمبال، إن الضبطية تمّت إثر معلوماتٍ توفرت لمباحث الولاية عن نشاط لشبكة إجرامية تمارس تهريب الأسلحة عبر أساليب تخفي متعدّدة.

وأضاف” تمّ تكوين فريق ميداني ووضع خطة محكمة للكشف عن أبعاد النشاط الإجرامي وتحديد أماكن تخزين السلاح بالمنطقة وهوية المشتبه بهم ووضع حدًا لمغامراتهم”.

وأردف” بفضل يقظة منسوبي شرطة الولاية ومداهمة الموقع تمّ القبض على اثنين من المتهمين وضبط بحوزتهما عدد 2 مدفع رشاش (قرنوف) واقتيادهما إلى دائرة الاختصاص وإخضاعهما للتحريّ الدقيق”.




حسام بشير

محرر بشبكة سودافاكس الإخبارية ، الشبكة الاولى في متابعة الأحداث والتغطيات

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.