وزير التجارة: سنصدّر الرمال لدولة الجنوب

سودافاكس _كشف وزير التجارة والتموين علي جدو، عن استهداف تصدير نحو 5 آلاف صنف من السلع إلى جنوب السودان، بما فيها الرمال والخرسانة والطوب الأحمر.

 

وقال جدو بحسب صحيفة الحراك السياسي الصادرة، الخميس،”لن نحدّد قائمة سلع بعينها، وسنسمح بتصدير جميع السلع.

 

وأكّد جدو أنّ الخطوة تأتي في إطار الانفتاح والتبادل التجاري بين السودان وجنوب السودان.

 




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.