الشيوعي يكذب وزير المالية ويؤكد عدم استقرار اسعار السلع

سودافاكس – كــذب عضو اللجنة المركزية للحزب الشيوعي كـمـال كــرار تصريحات وزير المالية والتخطيط الاقتصادي د جبريل إبراهيم التي أكد فيها استقرار اسعار السلع وعدم ارتفاع نسبة التضخم .

وقال كـرار بحسب صحيفة الجريدة: وزير المالية كأنه يتحدث عن بلد اخـر غير السودان ،وكـل ما ذكـره بشأن استقرار الاسعار وثبات التضخم يدحضه الواقع الماثل والتقارير الرسمية الصادرة عن الجهاز المركزي للإحصاء .

ونوه الى أن مهمة وزارة المالية الاساسية هي ادارة المال العام بما يحقق أهداف الموازنة ، وأردف لكنها فاشلة حتى الان في ذلك قياسا على عجز الموازنة وارتفاع التضخم وقلة الصرف على الصحة والتعليم وعدم القدرة علي خلق وظائف جديدة وعدم الصرف علي التنمية وأردف المؤشرات التي ذكرت تخبرنا بالفشل الذريع في الجبهة الاقتصادية.

 




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.