إنخفاض منسوب نهر النيل الرئيسي والعطبراوي بمحطة عطبرة

سودافاكس – سجل نهر النيل الرئيسي اليوم 15 متراً و 42 سم بانخفاض 3 سم عن منسوب الأمس، وإنخفاض 1متراً و 2سم عن منسوب العام الماضي.

فيما سجل نهر عطبرة 14متراً و 55سم بانخفاض 3سم عن منسوب الأمس، وانخفاض 1مترا و 27سم عن منسوب العام الماضى.

حيث أوضح تقرير غرفة عمليات طوارئ الخريف بولاية نهر النيل بحسب سونا أن الفاصل المدارى يمر شمال أبو حمد، وحركة الرياح جنوبية غربية نشطة مثيرة للغبار والأتربة.

وأن الأحوال هادئة في كل محليات الولاية، والحصر جار للأضرار التي لحقت بالمحليات.

ونوهت الغرفة كافة المواطنين القاطنين على ضفاف الأنهار والجزر أخذ الحيطة والحذر ،والإبتعاد عن مجاري الوديان والسيول والخيران حفاظاً على أرواحهم وممتلكاتهم.




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.