أخصائي اجتماعي يثير الجدل بشأن عدم زواجه .. ويعلق: لو غادر الرجال الأرض لصنعت النساء سفن فضائية لملاحقتنا

سودافاكس – أثار الأخصائي الاجتماعي، خالد الشرهان، الجدل على موقع “تويتر” بتغريداته بشأن النساء، مؤكدًا أنه لن يتزوج امرأة قد تتركه مثلما فعلت مع أهلها. وقال “الشرهان” في تغريدته الأولى حول ملاحقة النساء للرجال وليس العكس كما يظن البعض: “أنا متأكد لو غادرنا نحن الرجال كوكب الأرض لصنعت النساء سفن فضائية لملاحقتنا”.

وأضاف الأخصائي الاجتماعي في تغريدة ثانية حول عدم زواجه بحسب مزمز: “لن أتزوج امرأة تترك أهلها لتعيش معي لأنها ستتركني مثلما تركت أهلها”. وأشار “الشرهان” في تغريدة ثالثة إلى أن الرجال ليسوا خائنين كما تزعم النساء، قائلًا: “الرجل لا يخون بل تخطفه إمرأة من إمرأة يعني شغلة نسوان بنسوان احنا يا الرجال مالنا علاقة”.




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.