موسوعة غينيس تكرم رونالدو على إنجازه التاريخي

سودافاكس – كرّمت موسوعة “غينيس” للأرقام القياسية البرتغالي كريستيانو رونالدو، لإنجازه الجديد بعد أن أصبح الهداف التاريخي للمنتخبات.

وسجلت الموسوعة الرقم التاريخي باسم البرتغالي، الذي انفرد بالرقم القياسي كأكثر من سجل بقميص المنتخبات الوطنية، بعد أن سجل 111 هدفا، محطما رقم علي دائي الذي سجل 109 أهداف بقميص إيران.

وسجل رونالدو 33 هدفا في تصفيات كأس العالم، 31 هدفا في تصفيات اليورو، 19 هدفا في مباريات ودية، 14 هدفا في اليورو، 7 أهداف في كأس العالم، 5 أهداف في دوري الأمم الأوروبية وهدفين في كأس القارات.

ونشر البرتغالي بحسب ما موقع سبوتنيك صورة جائزة “غينيس” على صفحته على “إنستغرام”، قائلا: “شكرًا لموسوعة غينيس للأرقام القياسية. من الجيد دائمًا أن يتم الاعتراف بك على أنك محطم للأرقام القياسية العالمية. دعونا نستمر في محاولة تعيين أرقام أعلى”.

سودافاكس




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.