ترتيبات لإضافة أعضاء من الجبهة الثورية لـ”إزالة التمكين”

سودافاكس – كشفت صحيفة اليوم التالي الصادرة، السبت، عن ترتيبات لإصدار مرسوم خلال الأيام المقبلة من رئيس المجلس السيادي عبد الفتاح البرهان بإضافة عدد من أطراف السلام إلى لجنة إزالة التمكين.

 

وأوضحت الصحيفة وفق مصادرها أنّ الإضافة الجديدة للجنة إزالة التمكين تترواح بين “13” إلى”14″ عضوًا ممثلين لكافة التنظيمات التي تمثّل أطراف السلام.

 




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.