سرقة ضخمة لمنزل بحي كافوري

سودافاكس – تعرض منزل صيدلي شهير بولاية الخرطوم إلى حادثة سرقة ، وذلك بحي كافوري مربع 9 وتقدر جملة المسروقات بقيمة 18 مليون جنيه .

وتعود تفاصيل الحادث لتعرض منزل الصيدلي أمين الهلالي ، لحادثة سطو من قبل مجموعة مجهولة بحسب السوداني .

وبحسب البلاغ رقم 3828 المدون بقسم بحري شرق فقد تمت سرقة مجوهرات من المنزل بقيمة 8 ملايين جنيه، بجانب سرقة مبلغ 14 ألف دولار أمريكي، و10 ألف ريال سعودي، و200 ألف جنيه سواداني،وقدرت جملة المسروقات بنحو 18 مليون جنيه.

وتشير المعلومات الأولية إلى أن كاميرات المنزل المجاور كشفت عن هوية وملامح بعض الجناة إلى أن تحريات الشرطة لم تظهر بعد أي نتائج مؤكدة عن طبيعة وهوية الجناة.




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.