تفاصيل نجاة ميرفت أمين من حريق

سودافاكس – نجت الفنانة المصرية ميرفت أمين من حريق اندلع صباح اليوم الثلاثاء في المبنى الذي تسكنه والواقع في منطقة المهندسين التابعة لمحافظة الجيزة.

وفي التفاصيل، نشب حريق بالطابق السادس حيث تقع إحدى شركات الدعاية والإعلان. وهرعت سيارات الإطفاء إلى الموقع وسيطرت على الحريق وأخمدته.

من جهتها، طمأنت ميرفت أمين جمهورها من خلال وسائل الإعلام المحلية. وقالت إنها بخير ولم يلحق بها أي ضرر من الحريق، لافتة إلى أنها تسكن في الدور الرابع.

كما نفت ما تردد عن صعودها إلى سطح المبنى خوفاً من الحريق، مؤكدة أنها لم تترك شقتها بحسب العربية.

يشار إلى أن النيابة قامت بانتداب المعمل الجنائي لبيان أسباب الحريق، ولا تزال التحقيقات مستمرة.




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.