“السيسي” مازحاً لمتدربين بميناء الأسكندرية بعد أن وجه لهم سؤالاً مفاجئاً :“قولوا مش هعمل حاجة”

سودافاكس – وجه الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي سؤالا على سبيل المزاح لبعض الحضور والقيادات الشابة بميناء الإسكندرية، قائلا: ” كام واحد بيدخن بصراحة، .. ولا حد؟ .. قولوا مش هعمله حاجة والله”.

ووفق ما أفادت المرصد فقد سأل الرئيس المصري الحضور بشكل متكرر ونصح الرئيس المصري الشباب خلال تفقده أعمال تطوير ميناء الإسكندرية “أوعوا بعد ما تشتغلوا تسمح نفسك تدخن”.

وأشار الرئيس المصري إلى زيادة مدة الاختبار لاختيار القيادات الشابة، بالميناء البحري قائلا: “زودنا المدة من 3 شهور الى 6 شهور، والهدف منه صياغة وفهم جديد وإضافي وتجهيز الناس على الجدية والانضباط والالتزام”.




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.