الدقير و الكنين يعودان لمجلس الشركاء

سودافاكس- قطع مقرر المجلس المركزي لقوى الحرية والتغيير كمال بولاد بعودة رئيس حزب المؤتمر السوداني المهندس عمر الدقير ورئيس الحزب الناصري الوحدوي دكتور جمال الكنين إلى المجلس المركزي .

وبحسب صحيفة الجريدة، كان الدقير قاطع المجلس في وقت سابق لضعف الاداء الحكومي فيما رفض الكنين خطوات التطبيع مع اسرائيل، وبحسب بولاد بعد التوقيع على الاعلان السياسي ذابت الخلافات بين القوى الموقعة لتنشط جميعها في تحقيق مطلوبات الثورة في هذه المرحلة.

 




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.