لجنة المعلمين: بدل الوجبة الشهري لا يكفي لشراء طلب فول

سودافاكس – سخر عضو بلجنة المعلمين السودانيين من قيمة بدل الوجبة الشهرية التي أجازها ديون شؤون الخدمة أمس، وقال إنّ قيمتها لا تكفي لشراء”طلب فول مصري”.

 

وكشف العضو بلجنة المعلمين بحسب صحيفة اليوم التالي الصادرة، الأربعاء، أنّ قيمة بدل الوجبة تبلغ”210″ والعلاوة الاجتماعية للمتزوجين”150″ جنيه.

 

ووصف الأمر بالمضحك، وقارن عضو اللجنة بدل الوجبة الذي يصرف للمعلمين مع ما يتقاضاه عمّال الهيئة القضائية.

 

وقال” بدل الوجبة الشهري لعمّال القضائية يصل إلى خمسة آلاف جنيه والبدل الذي منحنا له لا يكفي لشراء طلب فول ليومٍ واحدٍ لشريحة المعلمين”.

 




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.