ممثل سوداني شاب يعلن توبته ويفاجئ الجمهور بطلب غريب

سودافاكس- أعلن الممثل السوداني الشاب قتادة حسب الرسول توبته من التمثيل وكل مايتعلق به والانخراط في طريق العبادات .

وبحسب متابعات محررة (كوش نيوز ) للفيديو فقد طلب قتادة من جمهوره ومعجبيه بضرورة حذف كل فيديوهاته ومايتعلق به من هواتفهم وبهذا يكون قد توقف قتادة عن مزاولة التمثيل وعدم العودة إليه كرة أخري على حد قوله في الفيديو.

يذكر أن قتادة إستطاع الوصول سريعاً و كون جمهوراً من خلال فيديوهاته التي كانت برفقة الاعلامية أروى خوجلي والممثلة سوهندا والتي كان من أبرز أعمالهم التي كللت بالنجاح “شاغل التلفون”.

 




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.