طيران الإمارات: لا صحة لما يشاع حول إلغاء رحلاتنا للسودان

سودافاكس – أكدت شركة طيران الإمارات التزامها بتسيير رحلات منتظمة من وإلى السودان.

 

وقال متحدث باسم طيران الإمارات إن الشركة تؤكد عدم صحة التقارير التي تفيد بإلغاء رحلاتها من وإلى الخرطوم حتى 26 سبتمبر.

 

وبحسب صحيفة السوداني تابع: “لقد استأنفنا عملياتنا اعتباراً من الأربعاء 22 سبتمبر”، مشيراً لالتزامهم بخدمة السودان، واستمرارالعمل وفق جدول منتظم برحلات يومية من وإلى الخرطوم.




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.