وزارة الطاقة والنفط: فتح ميناء بشائر وانتظام عمليات صادر البترول

سودافاكس _ أعلنت وزارة الطاقة والنفط فتح ميناء بشائر للبترول و انتظام عمليات صادر البترول بعد توصل الوفد الذي زار مدينة بورتسودان أمس إلى اتفاق مع المجلس الأعلى لنظارات البجا .

و قالت الوزارة في بيان ” وفق باج نيوز” إن الخطوة قادت إلى إزالة القلق الذي ساد قطاع النفط منذ اغلاقة و أضافت “و تؤكد الوزارة فتح ميناء بشائر للبترول وانتظام عمليات صادر البترول حيث تجري اليوم عمليات شحن احدى السفن بعد ان انتظمت جدولة البواخر لنقل النفط للصادر”.

و أكدت الوزارة على أن إمداد المنتجات البترولية في كل الولايات مطمئن و يجري بصورة طبيعية و أضافت “و لا يوجد ما يدعو للقلق في ظل عمل مصفاة الخرطوم كالمعتاد على رفد البلاد بالمنتجات البترولية”.




حسام بشير

محرر بشبكة سودافاكس الإخبارية ، الشبكة الاولى في متابعة الأحداث والتغطيات

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.