صديق تاور : تعليق اجتماعات مجلس السيادة جزء من صناعة المشاكل

سودافاكس – وصف الدكتور صديق تاور عضو مجلس السيادة الانتقالي في السودان مقولة “إنّ الجيش وصيّ على الشعب بأنّها لا تصدر إلّا من أصحاب العقليات الانقلابية الذين يتسلطون على الشعب باسم الجيش أو على الجيش باسم الشعب” حسب تعبيره.

وقال الدكتور صديق تاور بحسب بي بي سي البريطانية، إنّ تعليق اجتماعات المجلس الذي “درج عليه رئيس مجلس السيادة الانتقالي في السودان عبد الفتاح البرهان ونائبة محمد حمدان دقلو (حميدتي ) يُعد جزءاً من صناعة المشكلة وهي طريقة لا تسيّر الأمور إلى الأمام” حسب تعبيره.

 




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.