مجلس المريخ الشرعي بقيادة حازم يوجه ضربة جديدة لسوداكال و يستلم جوازات اللاعبين

سودافاكس _ وجه مجلس إدارة نادي المريخ الشرعي بقيادة حازم مصطفى ضربة قاضية لمجموعة أدم سوداكال باستلام جوازات اللاعيين من الملجس منتهي الصلاحية.

و بحسب ( باج نيوز) أن المجلس الشرعي شرع في اكمال اجراءات سفر الفريق إلى القاهرة لإقامة معسكر إعدادي قبيل مباراة زاناكو المقرر خوضها بمعلب (السويس).




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.