ضبط بحوزتهم 1.3 مليون ريال.. القبض على سودانيين تورطوا في جمع أموال مجهولة المصدر وتحويلها للخارج

سودافاكس – تمكنت شرطة الرياض من القبض على 4 مخالفين تورطوا في جمع مبالغ مالية مجهولة المصدر وتحويلها إلى خارج المملكة بطرق متعددة.

وأوضح المتحدث الإعلامي بشرطة المنطقة، خالد الكريديس، أن المتورطين مخالفون لنظام الإقامة من الجنسية السودانية في العقدين الثالث والرابع من العمر، اتخذوا وحدة سكنية بمدينة الرياض مقرّا لذلك، وضبط بحوزتهم 1.3 مليون ريال.

وأكد أنه جرى إيقافهم واتخذت بحقهم الإجراءات النظامية الأولية، وتمت إحالتهم إلى النيابة العامة

أخبار 24




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.