شاهد: الداعية “الجبيلان” يكشف عن مواصفات المرأة التي يريد الزواج منها.. وشرط أن تكون مقتدرة ماليا

سودافاكس – كشف الداعية سليمان الجبيلان عن رغبته بالزواج بشرط أن تتقدم له إحدى سيدات الأعمال.

وقال الجبيلان في مقطع فيديو شاركه فيه أحد أصدقائه: “إذا تقدمت لي امرأة لتتزوجني سأوافق.. أريدها أن تعينني على أعمال الخير ونفع العباد ولا أريد واحدة تقول لي اشحن لي الجوال. المؤمن صريح، وأنا صريح”.

وأكد الجبيلان أنه لا يريدها أن تصرف عليه، مبينا: “أريدها أن تكون سيدة مقتدرة ولها أعمال خيرية، تصرف على الأيتام مثلا، وسأدير لها أعمال الخير مجانا لله”.

وتابع وفق المرصد قائلا: “سأخدمها بعيوني ما دامت تخدم الفقراء والمساكين”.

واختتم الجبيلان حديثه فقال: “الرسول صلى الله عليه وسلم كان يدير تجارة السيدة خديجة، وكان ذلك من أمور الدنيا التي تعينه على الدين”.




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.