القبض على مواطن سعودي بتهمة “حيازة الحشيش”.. وبعد سجنه 130 يومًا حدثت المفاجأة!

سودافاكس – قضت المحكمة العليا بتعويض مواطن بمبلغ 98 ألف ريال نظير سجنه 130 يوماً ، في دعوى حيازة وترويج الحشيش المخدر بعد ثبوت براءته.

وفي التفاصيل، وفقاً لـ”عكاظ”، فإن المواطن “خلف” – في العقد الرابع من العمر – كان متواجداً بالصدفة مع أحد الأصدقاء المرصود على خلفية حيازته كميات من الحشيش المخدر، فتم ضبطه مع صديقة.




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.