نقل وجدي صالح وإيهاب الطيب عضوي لجنة إزالة التمكين للتحقيقات الجنائية

السلطات تنقل عضوي لجنة إزالة التمكين المنحلة وجدي صالح وإيهاب الطيب إلى حراسات التحقيقات الجنائية بالخرطوم بحري وفقاً لصحيفة السوداني , علماً بأن إيهاب الطيب تم اعتقاله بالأمس الخميس لينضم بذلك لقائمة المعتقلين.




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.