السعودية: فيديو مواطنون يكشفون سر تلاعب ورش صيانة السيارات بالأسعار عند التعامل مع النساء

أجرت قناة ” السعودية ” استطلاعاً للرأي حول “هل يوجد فرق في الأسعار بين الرجال والنساء حين التعامل مع ورش السيارات”.
وقال أحد المواطنين المشاركين في الاستطلاع، إنه يوجد اختلاف في الأسعار ، حيث تكون التكلفة أكبر بالنسبة للنساء ، بحكم خبرة الرجال في التعامل مع ورش السيارات ، مستدلاً بأن الرجال حينما يتعاملون مع الورش لتعبئة هواء إطار السيارة – على سبيل المثال- لا يدفعون مقابل بينما يتم تحصيل مبلغ يتراوح ما بين 30 إلى 50 ريال من النساء.

فيما أوضحت مواطنة قائلة : بشكل عام ممكن يحصل لأن البنات ما عندهم خبرة كافية”.
وأكد مشارك آخر في الاستطلاع: المرأة تدفع بس الرجل يقدر يكاسر ويختار الشيء اللى يبغاه”، بينما أشارت مواطنة إلى أن الفتيات خبراتهن قليلة.
بينما اختلفت فتاة مع الآراء السابقة لتأكد أن أصحاب الورش تستغل الطرفين.

استطلاع.. هل تفرق الأسعار في ورشة السيارات بين المرأة والرجل في حالة تقديم خدماتها؟#منالسعودية #قناةالسعودية




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.