السعودية.. سكب البنزين على طليقته وابنتها وسط الشارع

ي واقعة غريبة اعتدى رجل على طليقته وابنتها بالضرب وسكب مادة حارقة عليهما وسط الشارع وفي حضور المارة، وذلك في منقطة القصيم بالسعودية.

وتمكنت الشرطة السعودية من تحديد هوية الرجل الذي يحمل الجنسية اليمنية، وفق ما نقلت وكالة الأنباء الرسمية (واس).

وكشف المتحدث الإعلامي لشرطة منطقة القصيم، أن التحقيقات الأولية كشفت أن الجاني، مخالف لنظام أمن الحدود، مشيراً إلى أن الاعتداء جاء نتيجة خلاف سابق بينه وبين طليقته.

وأكد أنه جرى توقيف الجاني، مشيراً إلى اتخاذ الإجراءات النظامية الأولية بحقه، وإحالته إلى فرع النيابة العامة.

العربية




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.