بالفيديو ..هذا ما كشفه تركي آل الشيخ لموسم الرياض الجديد وعدد زواره

سودافاكس – كشف رئيس الهيئة العامة للترفيه المستشار تركي آل الشيخ، عن حجم الإقبال الكبير من قبل الجمهور ، على فعاليات موسم الرياض ، خلال نشر مقطع فيديو يُلخص الفعاليات التي شهدها الشهر الأول لـ”موسم الرياض” ، وبينها العروض الفنية والرياضية والألعاب النارية، ومدى تفاعل الأسر والأطفال معها.

وعلق آل الشيخ على الفيديو الذي نشره بتويتر وفق ما أفادت المرصد،قائلاً : ” فيديو يلخص ما حدث في الشهر الاول من موسم الرياض … والحمد لله وصلنا الى ٣ مليون زائر .. لا تجووون” .




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.