حمدوك يتسلم رسالة من محمد بن سلمان

تسلم رئيس الوزراء السوداني، عبد الله حمدوك، رسالة شفهية من ولي العهد السعودي، الأمير محمد بن سلمان، تتعلق بموقف المملكة الثابت والداعم للشعب السوداني واستقرار البلاد.

السعودية ترحب بالاتفاق السياسي الجديد في السودان
وتلقى حمدوك الرسالة عن طريق السفير السعودي لدى الخرطوم، علي حسن بن جعفر، على هامش لقاء تناول سبل تعزيز التعاون بين البلدين في المجالات المختلفة بما يخدم مصالح الشعبين.

من جهته، أكد علي حسن بن جعفر، استعداد السعودية لاستئناف التعاون الاقتصادي والاستثماري بين البلدين، بما يخدم استقرار وازدهار شعبيهما.

روسيا اليوم




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.