شاهد.. رد فعل ميسي عندما طلب من زوجته الابتعاد لتصويره بمفرده

سودافاكس – تداول مغردون على “تويتر”، فيديو يوثق رد فعل ليونيل ميسي، عندما طلب أحد القائمين على حفل توزيع الكرة الذهبية من زوجة “البرغوث” الابتعاد لتصويره بمفرده.

وأظهر الفيديو بحسب روسيا اليوم أحد المسؤولين وهو يشير بيده لأنتونيلا روكوزو، بالابتعاد جانبا من أجل التقاط صور لميسي بمفرده.

وعندما ابتعدت أنتونيلا قليلا عن المنصة، طالبها ميسي بالعودة وأصر على وقوفها بجانبه خلال التقاطه صورا تذكارية عقب فوزه بجائزة الكرة الذهبية للمرة السابعة في مسيرته، وذلك خلال حفل أقيم في باريس الاثنين الماضي.

وعزز ميسي رقمه القياسي كصاحب أكبر عدد من الكرات الذهبية بسبع كرات، وبات يتقدم بكرتين ذهبيتين عن أقرب مطارديه، النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو.




مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.